Картофельная запеканка с пармезаном в мультиварке
Сложность: [object Object]
Порций: 4
Готовка: 30 мин
3 картофелины
1 пучок зеленого лука
1 стакан муки
2 яйца
1 ст. л. сливочного масла
0,3 стакана молока
0,5 стакана тертого пармезана
1 ст. л. растительного масла
соль, перец
Шаг 1
Подготовить мультиварку и ингредиенты.
Шаг 2
Картофель очистить и натереть на крупной терке. Лук вымыть, обсушить и измельчить.
Шаг 3
Лук вымыть, обсушить и измельчить.
Шаг 4
В миске смешать муку, яйца, сливочное масло и молоко, посолить, поперчить.
Шаг 5
Добавить картофель, пармезан и зеленый лук. Перемешать.
Шаг 6
Включить режим «Мультиповар», установить температуру 160°С, чашу смазать маслом. Выложить картофельную массу, готовить 20 мин. Подавать теплой или холодной с зеленым салатом.