Кукурузный хлеб
Сложность: [object Object]
Порций: 1
Готовка: 1 ч
Ккал: 0.00 ккал/порция
240 г кукурузной муки,
240 г пшеничной муки,
яйцо – 1 шт.
соль
120 мл молока,
пакетик разрырхлителя,
90 г сливочного масла,
3–4 пера зеленого лука,
120 г натурального йогурта,
1 зеленый перец чили,
Шаг 1
Смешать два вида муки, добавить разрыхлитель.Мелко нарезать лук и очищенный от семян перец чили, смешать с мукой. Сливочное масло растопить в подогретом молоке. Взбить яйцо с йогуртом и солью, перемешать с молоком и маслом. Соединить смесь с мукой, замесить тесто. Разъемную форму для выпечки смазать сливочным маслом. Выложить тесто в форму, ровно распределив по всей поверхности. Выпекать хлеб 25–30 мин. в духовке, предварительно разогретой до 180ºС.