Свинина по-китайски на листьях салата
Сложность: [object Object]
Порций: 1
Готовка: 30 мин
Ккал: 0.00 ккал/порция
по 1 красному и зеленому перцу чили,
0,5 кг свиного фарша,
приправа к мясу,
по 1 пучку свежей мяты и кинзы
сок 0,5 лайма,
1–2 ст. л. кунжутного масла,
горсть кунжутного семени,
листья салата "Айсберг",
2–3 ч. л. соевого соуса,
1 ч. л. меда,
Шаг 1
Разогреть вок, влить кунжутное масло. Перцы чили очистить от семян, нарезать тонкими кружочками, слегка обжарить с горстью кунжутного семени. Добавить свинину и жарить 5–8 мин., постоянно помешивая. Добавить сок лайма, соевый соус, приправу к мясу и мед. Мяту и кинзу мелко порубить, добавить в готовое блюдо, перемешать. Разложить фарш на листья салата.