Салат с говядиной и стручковой фасолью
Сложность: [object Object]
Порций: 2
Готовка: 15 мин
Ккал: 372.33 ккал/порция
Б/Ж/У: 24.14 г/25.87 г/10.18
Говядина или телятина (вырезка) - 200 г
Фасоль стручковая - 100 г
Шампиньоны - 150 г
Перец сладкий - 1 шт. (по 1/2 жёлтого и красного)
Майонез - 3-4 ст. л.
Лук - 1 шт.
соль- по вкусу
перец
Шаг 1
Вырезку нарезать тонкими пластинками и обжарить с двух сторон до готовности.
Шаг 2
Фасоль отварить. Грибы разрезать на половинки или четвертинки (в зависимости от размера) и пережарить с луком. Перец нарезать соломкой. Всё перемешать, посолить, поперчить, заправить майонезом и украсить зеленью. Салат можно подавать как в тёплом, так и в холодном виде.