Капустный салат с виноградом и йогуртом

10 августа 2018 г.

Прелесть этого блюда в игре разных текстур и разных вариациях сладкого вкуса. Только постарайтесь удалить из винограда все косточки, чтобы гармония была полной

Сложность: [object Object]

Порций: 4

Готовка: 15 мин

Ккал: 114.80 ккал/порция

Б/Ж/У: 5.09 г/1.35 г/21.27

виноград морковь яблоки йогурт капуста салаты салат
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 4 ПОРЦИИ

1/4 среднего кочана капусты

1 средняя морковка

1 среднее яблоко

1 стакан темного винограда

200 мл натурального йогурта

1 ст. л. лимонного сока

соль

Таблица мер и весов
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Тонко нарежьте капусту, посыпьте солью и немного помните руками. Морковь очистите и натрите на крупной терке. Ягоды винограда разрежьте пополам и удалите косточки.

Шаг 2

Яблоко натрите на мелкой терке и полейте лимонным соком. Смешайте с йогуртом.

Шаг 3

В салатнице смешайте капусту и морковь, полейте йогуртовой заправкой. Добавьте виноград и аккуратно перемешайте.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Все самое интересное о еде на Gastronom.ru Еще больше статей на Gastronom.ru