Капустный салат с виноградом и йогуртом
Прелесть этого блюда в игре разных текстур и разных вариациях сладкого вкуса. Только постарайтесь удалить из винограда все косточки, чтобы гармония была полной
Сложность: [object Object]
Порций: 4
Готовка: 15 мин
Ккал: 114.80 ккал/порция
Б/Ж/У: 5.09 г/1.35 г/21.27
1/4 среднего кочана капусты
1 средняя морковка
1 среднее яблоко
1 стакан темного винограда
200 мл натурального йогурта
1 ст. л. лимонного сока
соль
Шаг 1
Тонко нарежьте капусту, посыпьте солью и немного помните руками. Морковь очистите и натрите на крупной терке. Ягоды винограда разрежьте пополам и удалите косточки.
Шаг 2
Яблоко натрите на мелкой терке и полейте лимонным соком. Смешайте с йогуртом.
Шаг 3
В салатнице смешайте капусту и морковь, полейте йогуртовой заправкой. Добавьте виноград и аккуратно перемешайте.