Нью-йоркский чизкейк в мультиварке

10 августа 2013 г.

Часть статьи не может быть отображена, пожалуйста, откройте полную версию статьи.

Сложность: [object Object]

Порций: 12

Готовка: 2 ч 30 мин

Ккал: 593.24 ккал/порция

Б/Ж/У: 7.07 г/45.69 г/38.54

яйца десерт печенье чизкейк сливочный сыр рецепты для мультиварки
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 12 ПОРЦИЙ

250 г бисквитного печенья

125 г сливочного масла

Для крема:

1 стакан сливок жирностью 35%

2 ст. л. сахара

1 ч. л. лимонного сока

Для начинки:

750 г сливочного сыра

2 ч. л. тертой апельсиновой цедры

1 ч. л. тертой лимонной цедры

1 стакан сахара

3 яйца

180 мл сливок жирностью 35%

2 ст. л. лимонного сока

Таблица мер и весов
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Подготовить мультиварку и ингредиенты.

Шаг 2

Печенье измельчить вместе со сливочным маслом в однородную массу. Выложить ее на дно и по бокам чаши мультиварки. Прижать руками и поставить в холодильник на 30 мин.

Шаг 3

Приготовить начинку. Миксером взбить сливочный сыр с цедрой и сахаром. Вбить по одному яйца. Добавить сливки и лимонный сок, перемешать.

Шаг 4

Включить режим «Мультиповар», установить температуру 120°C, вернуть внутрь чашу, влить сырную массу и готовить 1 ч 15 мин. Вынуть чашу с чизкейком и оставить на 15 мин.

Шаг 5

Приготовить крем. В миске взбить сливки с сахаром и лимонным соком. Выложить крем на чизкейк, поставить чашу в мультиварку и готовить в том же режиме еще 20 мин.

Шаг 6

Дать чизкейку полностью остыть. Переставить в холодильник минимум на 3 ч. При подаче украсить клубникой и мятой.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Все самое интересное о еде на Gastronom.ru Еще больше статей на Gastronom.ru