Yam Nuea, тайский салат с говядиной
Сложность: [object Object]
Порций: 4
Готовка: 30 мин
Ккал: 220.00 ккал/порция
2 ст. л. рыбного соуса
чеснок – 1 зубчик
200 г помидоров
сахар – 1 ч.л.
растительное масло – 2 ст.л.
веточка базилика
3–4 свежих тайских перчика чили
1 огурец
2 ст. л. сока лайма
500 г говяжьего стейка
1 ст. л. зелени кинзы
3–4 стрелки зеленого лука
Для заправки:
соус соевый
Шаг 1
Помидоры, огурец без кожуры и лук крупно нарезать (томаты дольками, лук наискосок). В сковороде разогреть растительное масло, обжарить стейк с обеих сторон до нужной готовности. Чили, очищенный от семян, и чеснок измельчить. Тщательно перемешать все ингредиенты заправки. Стейк тонко нарезать полосками, смешать с овощами, влить заправку, как следует перемешать. Украсить базиликом.