Паровой омлет в мультиварке

06 мая 2013 г.




Сложность: [object Object]

Порций: 4

Готовка: 30 мин

Ккал: 124.57 ккал/порция

Б/Ж/У: 9.04 г/5.31 г/10.22

шампиньоны яйца зеленый горошек проростки омлет второе блюдо на пару мультиварка Polaris PMC 0517AD
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 4 ПОРЦИИ

Куриные яйца - 3 шт.

Шампиньоны среднего размера - 3 шт.

Морковь среднего размера - 1 шт.

Зеленый горошек - 50 г

Проростки сои - 50 г

Соевый соус - 1 ст. л.

Кукурузная мука - 1 ст. л.

Таблица мер и весов
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Подготовить мультиварку и ингредиенты.

Шаг 2

Морковь очистить, шампиньоны вымыть. Нарезать то и другое небольшими кусочками. Поместить в кастрюлю мультиварки и готовить в режиме «Варка на пару» 5 мин. Добавить зеленый горошек и готовить в том же режиме еще 5 мин. Добавить проростки, перемешать.

Шаг 3

Взбить яйца со 100 мл воды, соевым соусом и кукурузной мукой.

Шаг 4

Влить в мультиварку и готовить в режиме «Мультиповар» при температуре 100°С 20 мин.

Шаг 5

Паровой омлет готов.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Все самое интересное о еде на Gastronom.ru

Омлет с помидорами

Омлет с помидорами – исконно русская еда? А вот и нет. Во Франции его готовят всего летом, когда помидоры просто девать некуда. Мы так полюбили этот французский вариант омлета, что с радостью ...

Омлет классический

Рецепт омлета классического невероятно прост, поэтому обычно с этого блюда каждый начинает свое знакомство с кулинарией. Правда, во Франции, которая небезосновательно считает себя родиной омлета, его ...

Омлет с мукой на сковороде

Омлет с мукой на сковороде понравится тем, кто, отвергая всякие нежности, предпочитает это блюдо в более плотном варианте. Но только не переусердствуйте с ней, кладите столько, сколько указано в ...

Омлет с молоком на сковороде

Омлет с молоком, приготовленный на сковороде, — блюдо очень быстрое и простое. Однако идеальный результат потребует от вас определенной сноровки: омлет должен получиться очень нежным, безо всякой ...

Омлет со шпинатом

Наш омлет со шпинатом готовится не на плите, как это чаще всего делают, а в духовке, поэтому отличается необыкновенно воздушной, нежной, но упругой текстурой. Блюдо идеально подходит для завтрака: оно ...

Еще больше статей на Gastronom.ru