Заправка из йогурта и свежего творога

15 апреля 2013 г.

Заправляйте этой творожно-йогуртовой заправкой зеленые салаты, а также салаты с помидорами или с фасолью.

Сложность: [object Object]

Порций: 1

Готовка: 15 мин

творог йогурт соус соусы рецепты для детей заправка
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 1 ПОРЦИЮ

1 стаканчик (125 мл) натурального йогурта

2 ст. л. лимонного сока

100 г творога

по щепотке сахара, соли и перца

Таблица мер и весов
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Размешайте йогурт с лимонным соком в миске. Добавьте соль, сахар и перец. Протрите творог через сито в миску с йогуртом и все тщательно перемешайте.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Все самое интересное о еде на Gastronom.ru