Рыбные зразы с зеленым горошком в мультиварке

05 апреля 2013 г.



Сложность: [object Object]

Порций: 4

Готовка: 15 мин

судак зеленый горошек второе блюдо мультиварка зразы
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 4 ПОРЦИИ

700 г филе судака

1 яйцо

200 г белого хлеба без корки

1 стакан молока

2 луковицы

400 г консервированного зеленого горошка

1 желток

1 стакан свежих хлебных крошек

растительное масло для обжаривания

соль, перец

Таблица мер и весов
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Подготовить мультиварку и ингредиенты.

Шаг 2

Лук очистить, мелко нарезать. Хлеб размочить в молоке и отжать. Филе судака, половину лука и хлеб пропустить через мясорубку. Добавить яйцо, соль, перец, тщательно перемешать.

Шаг 3

Приготовить начинку. Зеленый горошек и лук измельчить в блендере до состояния пюре. Добавить желток, перемешать.

Шаг 4

Из рыбного фарша слепить лепешки. Положить в середину каждой по 1 ст. л. начинки. Сформовать котлеты, обвалять их в хлебных крошках и обжарить в режиме «Мультиповар» в разогретом масле по 4 минуты с каждой стороны при температуре 160°С.

Шаг 5

Рыбные зразы с зеленым горошком готовы.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Все самое интересное о еде на Gastronom.ru