Гуакамоле с белой фасолью
Сложность: [object Object]
Порций: 4
Готовка: 30 мин
1 банка белой фасоли, 400 г
4 спелых авокадо
4 зубчика чеснока
4 ст. л. оливкового масла "Extra virgin"
горсть руколы
1 ст. л. лимонного сока
2 перца чили
соль, черный молотый перец
кукурузные чипсы для подачи
Шаг 1
1. Фасоль откинуть на сито. Половину взбить блендером с щепоткой соли и черным перцем. 2. Авокадо разрезать, удалить косточку, выбрать ложкой мякоть. 3. Один чили разрезать вдоль. Добавить в чашу блендера вместе с остальными ингредиентами. Взбить в однородную массу. При желании фасоль можно не смешивать с авокадо. 4. Переложить в кондитерский мешок и отсадить на кукурузные чипсы. Сверху разложить целую фасоль и кусочки чили-перца. Сразу подать.