Блинчики с овощами

05 марта 2013 г.

Сложность: [object Object]

Порций: 4

Готовка: 30 мин

сыр помидоры чеснок сладкий перец второе блюдо блины грюйер
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 4 ПОРЦИИ

75 г тертого сыра грюйер

8 блинов

1 ст. л. оливкового масла

1 небольшая луковица

1 сладкий красный перец

1 сладкий желтый перец

1 зубчик чеснока

450 г консервированных помидоров

соль

Таблица мер и весов
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Лук очистить и нарезать кольцами. Перцы вымыть и нарезать тонкой соломкой, удалив сердцевину. Чеснок очистить и измельчить. Сыр натереть на мелкой терке. В сковороде разогреть оливковое масло, уменьшить огонь, выложить лук и перцы и готовить под крышкой 7 мин. Добавить чеснок и готовить без крышки 30 сек.

Шаг 2

Добавить помидоры вместе с соком, размять ложкой, перемешать. Снова накрыть сковороду крышкой и тушить 10 мин.

Шаг 3

Каждый блин присыпать тертым сыром, оставив с краев 2 см. Положить по 2 ст. л. начинки и свернуть блины конвертиком. Разогреть духовку до 200° С. В форму для запекания положить блины швом вниз. Поставить в духовку и запекать 15 мин.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Все самое интересное о еде на Gastronom.ru Еще больше статей на Gastronom.ru