Краснокочанная капуста по-фламандски в мультиварке

03 марта 2013 г.





Сложность: [object Object]

Порций: 6

Готовка: 1 ч 30 мин

яблоки краснокочанная капуста мультиварка закуска
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 6 ПОРЦИЙ

Кочан краснокочанной капусты - 1 шт.

Сливочное масло - 3 ст. л.

Красный винный уксус - 1 ст. л.

Зеленые яблоки - 4 шт.

Сахар - 1 ст. л.

Перец - по вкусу

Соль - по вкусу

Таблица мер и весов
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Подготовить мультиварку и ингредиенты.

Шаг 2

Капусту очистить от верхних листьев, сполоснуть, разрезать на 4 части и удалить кочерыжку. Листья тонко нашинковать. Разогреть в мультиварке на режиме «Жарка» сливочное масло, добавить капусту, посолить, поперчить, влить уксус. Готовить в режиме «Корочка», 1 час.

Шаг 3

Яблоки вымыть, разрезать на 4 части и удалить сердцевину. Мякоть нарезать ломтиками. Добавить к капусте вместе с сахаром, перемешать. Снова закрыть крышку и готовить в режиме «Запекание» 20 мин.

Шаг 4

Краснокочанная капуста по-фламандски готова.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Все самое интересное о еде на Gastronom.ru