Краснокочанная капуста по-фламандски в мультиварке
Сложность: [object Object]
Порций: 6
Готовка: 1 ч 30 мин
Кочан краснокочанной капусты - 1 шт.
Сливочное масло - 3 ст. л.
Красный винный уксус - 1 ст. л.
Зеленые яблоки - 4 шт.
Сахар - 1 ст. л.
Перец - по вкусу
Соль - по вкусу
Шаг 1
Подготовить мультиварку и ингредиенты.
Шаг 2
Капусту очистить от верхних листьев, сполоснуть, разрезать на 4 части и удалить кочерыжку. Листья тонко нашинковать. Разогреть в мультиварке на режиме «Жарка» сливочное масло, добавить капусту, посолить, поперчить, влить уксус. Готовить в режиме «Корочка», 1 час.
Шаг 3
Яблоки вымыть, разрезать на 4 части и удалить сердцевину. Мякоть нарезать ломтиками. Добавить к капусте вместе с сахаром, перемешать. Снова закрыть крышку и готовить в режиме «Запекание» 20 мин.
Шаг 4
Краснокочанная капуста по-фламандски готова.