Спагетти с помидорами и моцареллой
У блогера и автора кулинарных книг Ирины Тараториной паста яркая, сочная, ароматная, почти весенняя на вкус. Попробуйте, у вас тоже получится!
Сложность: [object Object]
Порций: 4
Готовка: 30 мин
Ккал: 465.86 ккал/порция
Б/Ж/У: 16.20 г/9.77 г/77.40
400 г спагетти
400 г желтых и красных черри
1 зубчик чеснока
1/2 перца чили
1/2 шт лимона
сыр моцарелла
1 горсть листьев базилика
1/2 горсти майорана
1 ст. л. оливкового масла
свежемолотый черный перец
соль
Шаг 1
Спагетти отварить в кипящей подсоленной воде согласно инструкции на упаковке. Овощи и зелень помыть, обсушить. Помидоры порезать пополам, чили - тонкой соломкой, чеснок измельчить. Из лимона выжать сок. Моцареллу порезать. В миске соединить овощи, лимонный сок, добавить масло и хорошо перемешать ложкой, слегка придавливая помидоры, чтобы дали сок. Добавить листья базилика, майорана и перемешать еще раз. Спагетти откинуть на дуршлаг, переложить в тарелки. В горячие спагетти выложить овощи, сверху разложить кусочки моцареллы.