Спагетти с помидорами и моцареллой

20 февраля 2013 г.

У блогера и автора кулинарных книг Ирины Тараториной паста яркая, сочная, ароматная, почти весенняя на вкус. Попробуйте, у вас тоже получится!

Сложность: [object Object]

Порций: 4

Готовка: 30 мин

Ккал: 465.86 ккал/порция

Б/Ж/У: 16.20 г/9.77 г/77.40

суп с макаронами макароны паста помидоры зелень овощи спагетти помидоры черри базилик чили второе блюдо сегодня на ужин майоран
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 4 ПОРЦИИ

400 г спагетти

400 г желтых и красных черри

1 зубчик чеснока

1/2 перца чили

1/2 шт лимона

сыр моцарелла

1 горсть листьев базилика

1/2 горсти майорана

1 ст. л. оливкового масла

свежемолотый черный перец

соль

Таблица мер и весов
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Спагетти отварить в кипящей подсоленной воде согласно инструкции на упаковке. Овощи и зелень помыть, обсушить. Помидоры порезать пополам, чили - тонкой соломкой, чеснок измельчить. Из лимона выжать сок. Моцареллу порезать. В миске соединить овощи, лимонный сок, добавить масло и хорошо перемешать ложкой, слегка придавливая помидоры, чтобы дали сок. Добавить листья базилика, майорана и перемешать еще раз. Спагетти откинуть на дуршлаг, переложить в тарелки. В горячие спагетти выложить овощи, сверху разложить кусочки моцареллы.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Все самое интересное о еде на Gastronom.ru