Икра из топинамбура
Сложность: [object Object]
Порций: 5
Готовка: 30 мин
Ккал: 187.11 ккал/порция
Б/Ж/У: 6.33 г/6.29 г/26.00
1 кг топинамбура
200 г лука
100 г моркови
300 г шампиньонов
2 ст. л. растительного масла
10 горошин черного перца
соль
Шаг 1
Топинамбур, морковь, лук очистить, шампиньоны при необходимости сполоснуть, протереть бумажными полотенцами.
Шаг 2
Подготовленные продукты нарезать соломкой, посолить и поперчить.
Шаг 3
Подготовленную смесь овощей тушить на среднем огне в растительном масле 20–30 мин. Подавать с рыбой, птицей или мясом в качестве гарнира.