Икра из топинамбура

19 февраля 2013 г.

Сложность: [object Object]

Порций: 5

Готовка: 30 мин

Ккал: 187.11 ккал/порция

Б/Ж/У: 6.33 г/6.29 г/26.00

топинамбур овощная икра закуска
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 5 ПОРЦИЙ

1 кг топинамбура

200 г лука

100 г моркови

300 г шампиньонов

2 ст. л. растительного масла

10 горошин черного перца

соль

Таблица мер и весов
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Топинамбур, морковь, лук очистить, шампиньоны при необходимости сполоснуть, протереть бумажными полотенцами.

Шаг 2

Подготовленные продукты нарезать соломкой, посолить и поперчить.

Шаг 3

Подготовленную смесь овощей тушить на среднем огне в растительном масле 20–30 мин. Подавать с рыбой, птицей или мясом в качестве гарнира.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Все самое интересное о еде на Gastronom.ru