Картофельное пюре с брокколи и шпинатом
Сложность: [object Object]
Порций: 4
Готовка: 30 мин
Ккал: 250.26 ккал/порция
Б/Ж/У: 15.56 г/9.37 г/27.02
500 г картофеля
300 г брокколи
1 упаковка молодого шпината
100 г пармезана
200 г натурального йогурта
щепотка мускатного ореха
соль
Шаг 1
Картофель очистить, сварить в кипящей соленой воде, за 1 мин. до готовности добавить шпинат. Брокколи разобрать на соцветия. Положить соцветия в кастрюлю с кипящей соленой водой и варить 5–7 мин.
Шаг 2
Откинуть брокколи и картофель на дуршлаг и переложить в большую миску. Размять в пюре. Положить в пюре сыр и хорошо размешать. Добавить йогурт, приправить мускатным орехом и еще раз перемешать.