Пирожки Глаз Феникса
18 февраля 2013 г.
Сложность: [object Object]
Порций: 1
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 1 ПОРЦИЮ
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Шаг 1
Раскатайте тесто в тонкую круглую лепешку, выложите в ее центр вязкую начинку.
Шаг 2
Крепко защипните пирожок по центру так, чтобы края с двух сторон от защипа оставались открытыми.
Шаг 3
Затем возьмитесь пальцами за концы теста там, где пирожок открыт (сначала с одной стороны) и слегка потяните за них, чтобы получились острые уголки; плотно сожмите их между пальцами. Повторите то же самое с другой стороны.
Шаг 4
Затем разверните пирожок на 90° и слепите противоположные уголки между собой. Выпекайте пирожки как обычно.
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ