Фриттата в мультиварке
Сложность: [object Object]
Порций: 4
Готовка: 30 мин
Яйцо - 4 шт.
Картофель, сваренный в мундире - 1 шт.
Красный сладкий перец - 1 шт.
Небольшой кабачок - 1 шт.
Луковица шалота - 1 шт.
Петрушка - несколько веточек
Укроп - несколько веточек
Оливковое масло - 50 мл
Перец - по вкусу
Соль - по вкусу
Шаг 1
Подготовить мультиварку и ингредиенты.
Шаг 2
Очистить картофелину и нарезать кружками. Перец разрезать вдоль пополам, удалить семена, половинки нарезать соломкой. Лук нарезать кружками. Кабачок нарезать половинками кружков.
Шаг 3
Налить в мультиварку оливковое масло. Установить режим «Жарка» и обжарить лук и перец в течение 5 минут. Добавить картофель и кабачок и готовить 20 минут, аккуратно перемешивая.
Шаг 4
Яйца взбить с солью и перцем и залить овощи. Закрыть крышку мультиварки и готовить 10 минут.
Шаг 5
Готовую фриттату выложить на большую тарелку, разрезать на четыре порции. Посыпать мелко нарезанной зеленью.