Голубцы с индейкой, охотничьими колбасками и миндалем в мультиварке
Сложность: [object Object]
Порций: 8
Готовка: 1 ч
Крупные верхние листья савойской капусты - 8 шт.
Филе индейки - 300 г
Охотничьи колбаски - 2 шт.
Бекон - 2 ломтика
Оливковое масло - 2 ст. л.
Луковица - 1 шт.
Чеснок - 2 зубчика
Миндаль - 50 г
Белое сухое вино - 250 мл
Куриный бульон - 250 мл
Молотый мускатный орех - 1 щепотка
Перец - по вкусу
Соль - по вкусу
Шаг 1
Подготовить мультиварку и ингредиенты.
Шаг 2
Листья капусты вымыть и положить в форму для приготовления на пару. В чашу мультиварки налить воды до первого деления, включить режим «На пару» и готовить 10 минут. Вынуть и отбить кухонным молотком утолщенные стебли.
Шаг 3
Филе индейки вымыть, обсушить и порубить ножом. Охотничьи колбаски нарезать кружками.
Шаг 4
Налить оливковое масло в чашу мультиварки, установить режим «Жарка». Положить мелко нарезанные лук и чеснок и нарезанный узкими полосками бекон. Готовить 10 минут, помешивая. Переложить в миску. Добавить мясо индейки, колбаски, миндаль, подсолить, приправить перцем и мускатным орехом и перемешать.
Шаг 5
Положить лист капусты на рабочую поверхность, на середину выложить начинку и свернуть конвертом.
Шаг 6
Подготовленные голубцы сложить в мультиварку. Влить вино и бульон, закрыть крышку, установить режим «Мультиповар», готовить 25 минут при температуре 120°С. Готовые голубцы подавать с овощным салатом и рассыпчатым рисом.