Форель, запеченная в фольге со сметаной и зеленью

12 февраля 2013 г.

Сложность: [object Object]

Порций: 4

Готовка: 30 мин

Ккал: 349.74 ккал/порция

Б/Ж/У: 42.16 г/11.15 г/2.00

укроп лук форель лимон рецепты со сметаной второе блюдо запекание
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 4 ПОРЦИИ

4 стейка морской форели

4 ст. л. сметаны

10 веточек укропа

5 веточек зеленого лука

сок половины лимона

6 горошин розового перца

белый перец

соль

Таблица мер и весов
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Разложить форель на листы фольги размером 20х30 см. Растолочь розовый перец. Мелко нарезать укроп и зеленый лук. Смешать сметану, зелень, соль, белый перец и лимонный сок.

Шаг 2

Смазать этой смесью рыбу, завернуть в фольгу и запекать при 180°С 20 мин.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Все самое интересное о еде на Gastronom.ru Еще больше статей на Gastronom.ru