Хрустящие бутербродики с лососем
Сложность: [object Object]
Порций: 1
Готовка: 15 мин
сыр моцарелла - 200 г
чеснок
соевый соус - 2 ст. л.
жидкий мед - 1 ст. л.
оливковое масло
багет
слабосоленый лосось - 300 г
Шаг 1
Нарезать багет порционными ломтиками и подсушить их в духовке, слегка сбрызнув оливковым маслом до румяной корочки (не пережаривать). Лосось нарезать тонкими ломтиками поперек волокон. Моцареллу также нарезать ломтиками. Натереть поджаренный хлеб чесноком (для любителей острого натереть с двух сторон). Сверху выложить ломтик моцареллы, сверху лосось. Когда все бутерброды будут собраны, легким движением руки сбрызнуть каждый соусом (примерно по 0,5 ч.л.) соуса. Внимание: не переусердствуйте с соусом - он должен только подчеркнуть натуральный вкус нежного лосося и свежей моцареллы.