Пирог на кефире

05 февраля 2013 г.

Сложность: средне

Порций: 1

Готовка: 15 мин

яйца кефир манная крупа выпечка пироги
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 1 ПОРЦИЮ

сода, гашеная уксусом - 0,5 ч. л.

яйцо - 2 шт.

сахар - 1,5 стакана

кефир - 1,5 стакана

растопленный маргарин - 150 г

манная крупа - 1,5 стакана

мука - 1,5 стакана

Таблица мер и весов
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Все компоненты перемешать и дать постоять 15 минут. Выложить в форму и выпекать при температуре 200°C 40 минут. Украсить по желанию.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Все самое интересное о еде на Gastronom.ru Еще больше статей на Gastronom.ru