Гороховый суп-пюре с оливками
Сложность: [object Object]
Порций: 2
Готовка: 2 ч 30 мин
горох лущеный - 1/2 стакана
вода - 2 стакана
оливки - 1/2 банки
морковь - 1 шт.
помидор средний - 1 шт.
перец средний - 1 шт.
хлеб белый для гренок
масло для обжарки
Шаг 1
Промыть горох и замочить приблизительно на 3 часа.
Шаг 2
Варить горох в подсоленной воде, пока он не станет очень мягким, примерно 1 час. Тем временем, приготовить зажарку из мелко нарезанных овощей. Обжарить их до готовности.
Шаг 3
Мелко нарезать оливки.
Шаг 4
Затем соединить горошек и овощи и перетереть все блендером. После этого добавить оливки и немного поперчить.
Шаг 5
Суп практически готов. Осталось только поджарить до золотистой корочки гренки.