Простой соус из анчоусов

20 января 2013 г.

Сложность: [object Object]

Порций: 1

Готовка: 15 мин

соусы
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 1 ПОРЦИЮ

1,25 стакана нежирных сливок

50 г консервированных анчоусов

2 ч. л. сливочного масла

2 зубчика чеснока

Таблица мер и весов
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Сливки вскипятите в сотейнике с толстым дном и дайте покипеть на небольшом огне 8 мин., время от времени помешивая.Анчоусы обсушите бумажными полотенцами и очень мелко порубите. Чеснок очистите и измельчите.На небольшом огне растопите сливочное маcло, добавьте анчоусы и чеснок и готовьте 1 мин. Влейте сливки, тщательно перемешайте и снимите с огня.Если считаете нужным, приправьте солью и перцем.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Все самое интересное о еде на Gastronom.ru