Печенье Банановое
Сложность: [object Object]
Порций: 10
Готовка: 15 мин
Ккал: 380.35 ккал/порция
Б/Ж/У: 5.05 г/22.43 г/41.17
100 -150 г шоколада для выпечки
1 ч. л. соли
1 ч. л. соды
1 спелый банан
100 г овсяных хлопьев
100 г сахара "Мистраль"
60 г очищенных нарезанных грецких орехов
170 г мягкого масла
210 г муки
Шаг 1
В салатнице смешать муку, соль, овсяные хлопья и соду. В отдельной посуде взбить блендером мягкое масло и сахар пока смесь не станет похожа на мягкий мусс. Добавить яйцо и ванильный экстракт, снова взбить.Разломать банан на несколько кусочков и тоже добавить и взбить. Теперь нужно размешивая ложкой или влить понемногу смесь в муку, либо наоборот.
Шаг 2
Орехи очищаем и крупно нарезаем.Выстилаем противень пекарской бумагой. Выкладываем полной столовой ложкой какое-то подобие шариков, оставляя между печеньем пространство.При выпечке шарики примут форму печенья. В разогретой до 180°C духовке выпекать минут 13, до золотистости.
Шаг 3
И, конечно же, сахар Мистраль