Мелкая фасоль с кукурузой
Сложность: [object Object]
Порций: 4
Готовка: 15 мин
200 г готовой мелкой белой фасоли
200 г замороженных кукурузных зерен
1 большой красный перец
1 небольшая белая луковица
2 ст. л. сливочного масла
0,5 ч. л. порошка карри
соль
Шаг 1
Красный перец нарезать тонкими полукольцами, очистив от семян и плодоножки. Так же нарезать лук.
Шаг 2
Растопить в сотейнике масло, положить лук и перец, тушить на небольшом огне 5 мин. Добавить фасоль и карри, готовить, помешивая, 2 мин.
Шаг 3
Всыпать кукурузу, влить примерно 1/3 стакана кипятка, готовить под крышкой на среднем огне 10 мин. Посолить в самом конце.