Булочки с начинкой

21 ноября 2012 г.

Сэндвич в булке - очень удобный дорожный формат. Все герметично сложенно и упакованно внутри булки, а начинка состоит только из тех ингредиентов, что не потекут и не испортятся в дороге. Не стоит добавлять в сэндвич майонез или масло - это фактор риска: мало того, что соус может испачкать все вокруг и коварно брызнуть на колени, он еще портится быстрее всех остальных ингредиентов.

Сложность: [object Object]

Порций: 2

Готовка: 15 мин

сыр сэндвич ветчина закуска еда с собой
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 2 ПОРЦИИ

2 булочки с кунжутом

2 ст. л. горчицы

75 г тонко нарезанного сыра

100 г тонко нарезанной ветчины

100 г отварной говядины

2 соленых огурца

2 листика базилика

Таблица мер и весов
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

С булочек срезать верхушки и отложить в сторону. Вынуть часть мякиша, оставляя по краям слой примерно 1 см. Промазать булочки изнутри горчицей.

Шаг 2

Огурцы нарезать тонкими кружками и обсушить на бумажном полотенце. Ветчину, говядину и сыр – тонкими ломтиками.

Шаг 3

Положить на дно булочек 3–4 кружка огурцов, затем по кусочку говядины, сыра, ветчины. Положить еще несколько кружков огурцов, затем еще по одному кусочку сыра, ветчины. Положить оставшиеся огурцы, говядину и сыр. Сверху положить по листику базилика, накрыть крышечками и поставить в разогретую до 180°С духовку на 6–7 мин.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Все самое интересное о еде на Gastronom.ru Еще больше статей на Gastronom.ru