Овощной стир-фрай
Сложность: [object Object]
Порций: 2
Готовка: 15 мин
Ккал: 384.52 ккал/порция
Б/Ж/У: 11.89 г/22.88 г/33.03
200 г брокколи
1 желтый сладкий перец
200 г замороженных зерен кукурузы
3 зубчика чеснока
20 г сырого арахиса
2 ст. л. соевого соуса
2 ст. л. растительного масла
цукини среднего размера - 1 шт.
Шаг 1
У брокколи удалить почти весь стебель, разобрать капусту на маленькие соцветия. Сладкий перец и цукини нарезать кубиками со стороной 1,5 см. Чеснок измельчить.
Шаг 2
В воке или в большой сковороде разогреть масло, положить чеснок, через 30 сек. добавить брокколи, цукини и перец, влить 0,5 стакана воды. Готовить на сильном огне, помешивая, пока не выпарится вода, примерно 4 мин.
Шаг 3
Порубить арахис, всыпать в вок вместе с кукурузой, влить соевый соус. Готовить, помешивая, 3 мин. Подавать немедленно.