Ханим (рулет с овощами)
Сложность: [object Object]
Порций: 4
Готовка: 1 ч
Ккал: 563.00 ккал/порция
Для теста:
1 красный и 1 желтый болгарский перец
Для начинки:
яйцо – 1 шт
соль
соль
лук репчатый – 1 луковица
морковь – 2 шт
мука – 700 г
Шаг 1
Из муки, яйца, соли и 150 мл воды замесить тесто. Скатать в шар и дать настояться под пленкой на холоде 30 мин. Затем раскатать в тонкий пласт прямоугольной формы толщиной 1–2 мм. Овощи очистить, нарезать мелкими кубиками. Выложить в миску, приправить солью и перцем, перемешать. Полученный овощной фарш равномерно разложить по всей поверхности теста, свернуть в рулет и разрезать его на порционные куски. Выложить в пароварку и готовить 15–20 мин. Разложить по тарелкам, украсить зеленью. Отдельно можно подать соус по вкусу.