Быстрое овощное рагу с Гараммасала
Сложность: [object Object]
Порций: 4
Готовка: 15 мин
1 ч. л. пряной смеси Гараммасала
2 крупные картофелины
1 большая морковка
1 большая луковица
200 г замороженного горошка
200 г замороженных зерен кукурузы
2 ст. л. растительного масла
соль - по вкусу
Шаг 1
Картофель, морковь и лук очистить. Нарезать овощи небольшими дольками примерно одинакового размера.
Шаг 2
В глубокой сковороде или кастрюле с толстым дном сильно разогреть масло, положить подготовленные овощи и жарить на сильном огне без крышки, время от времени помешивая, 5–7 мин. Всыпать смесь гарам масала и немного соли, тщательно перемешать и жарить еще 5 мин.
Шаг 3
Добавить горошек и кукурузу, влить 2/3 стакана воды, перемешать, закрыть крышкой и, не уменьшая огонь, готовить до мягкости картошки, еще примерно 5 мин. Перед подачей при желании немного посолить.