Круассаны с ветчиной
Сложность: [object Object]
Порций: 2
Готовка: 15 мин
Ккал: 672.10 ккал/порция
Б/Ж/У: 15.62 г/51.91 г/36.59
2 больших круассана
2 больших ломтика вкусной ветчины, примерно по 50 г
100 г сливочного сыра
1 ст. л. сливочного масла
1 маленький сладкий красный перец
0,5 ч. л. паприки
Шаг 1
Красный сладкий перец разрезать пополам, удалить плодоножку, семена и белые перегородки. Нарезать мякоть как можно более мелкими кубиками.
Шаг 2
Размягченное при комнатной температуре масло смешать со сливочным сыром, добавить нарезанный сладкий перец и паприку, перемешать до однородности.
Шаг 3
Разрезать круассаны вдоль пополам. Слегка припечь ломтики ветчины с одной стороны на сухой сковороде с антипригарным покрытием. Промазать круассаны изнутри сырной смесью, уложить по ломтику ветчины и сразу же подавать.