Пирожные с малиной

01 сентября 2012 г.

Пирожные состоят из шоколадного печенья, взбитых сливок и свежей малины. Самое главное в них - нежная и легкая текстура сливок. Они должны просто таять во рту, но при этом быть плотными. Перед падачей изделие следует охладить не менее 4 часов.

Сложность: [object Object]

Порций: 2

Готовка: 2 ч 30 мин

Ккал: 497.00 ккал/порция

Б/Ж/У: 5.00 г/40.00 г/31.00

сливки шоколад малина десерт печенье десерты пирожное
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 2 ПОРЦИИ

1 стакан сливок жирностью 33%

1 ч. л. сахара

0,25 ч. л. ванильного сахара

50 г шоколадного печенья

1 стакан малины

Таблица мер и весов
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Для приготовления пирожного печенье сложите в блендер, измельчите.

Шаг 2

Сливки взбейте с сахаром и ванильным сахаром в пышную пену.

Шаг 3

На дно 2 стаканов положите по 1 ст. л. взбитых сливок. Присыпьте крошкой из шоколадного печенья. Выложите слой малины, затем слой взбитых сливок, слой крошки из печенья и так далее, пока не закончатся все ингредиенты. Накройте стаканы пленкой, поставьте в холодильник на 4 ч. Подавайте с оставшимися ягодами.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Все самое интересное о еде на Gastronom.ru