Пирожные с малиной
Пирожные состоят из шоколадного печенья, взбитых сливок и свежей малины. Самое главное в них - нежная и легкая текстура сливок. Они должны просто таять во рту, но при этом быть плотными. Перед падачей изделие следует охладить не менее 4 часов.
Сложность: [object Object]
Порций: 2
Готовка: 2 ч 30 мин
Ккал: 497.00 ккал/порция
Б/Ж/У: 5.00 г/40.00 г/31.00
1 стакан сливок жирностью 33%
1 ч. л. сахара
0,25 ч. л. ванильного сахара
50 г шоколадного печенья
1 стакан малины
Шаг 1
Для приготовления пирожного печенье сложите в блендер, измельчите.
Шаг 2
Сливки взбейте с сахаром и ванильным сахаром в пышную пену.
Шаг 3
На дно 2 стаканов положите по 1 ст. л. взбитых сливок. Присыпьте крошкой из шоколадного печенья. Выложите слой малины, затем слой взбитых сливок, слой крошки из печенья и так далее, пока не закончатся все ингредиенты. Накройте стаканы пленкой, поставьте в холодильник на 4 ч. Подавайте с оставшимися ягодами.