Салат "Вечерний бриз"

22 июня 2007 г.

Сложность: [object Object]

Порций: 4

Готовка: 30 мин

Ккал: 523.00 ккал/порция

сливки сыр помидоры яйца спаржа французская кухня салаты
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 4 ПОРЦИИ

200 г салата-латука

1 ч. л. соевого соуса

сыр "моццарелла"

300 г зеленой спаржи

80 г сыра "дор блю"

4 средних помидора

4 перепелиных яйца

петрушка рубленая

сливки жирностью 33%

Таблица мер и весов
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Спаржу промыть, черешки зачистить и припустить 5 мин. в подсоленной воде, охладить. Сыр «дор блю» и сливки взбить вместе в блендере до состояния жидкой сметаны, ввести соевый соус. Помидоры очистить от кожицы и семян. Половину из них порезать кубиками, остальные – ломтиками. Ломтики томатов заправить 2/3 сливочного соуса, выложить на тарелку с листьями салата. Сверху поместить побеги спаржи, кружочки моццареллы и рубленые томаты. Украсить все оставшимся соусом, вареными перепелиными яйцами и рубленой зеленью.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Все самое интересное о еде на Gastronom.ru