Салат из фасоли с бужениной

26 января 2019 г.

Сложность: [object Object]

Порций: 4

Готовка: 15 мин

Ккал: 356.11 ккал/порция

Б/Ж/У: 18.47 г/20.83 г/23.72

салаты салат блюда с бобовыми
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 4 ПОРЦИИ

200 г консервированной красной фасоли

200 г консервированной белой фасоли

250 г нежирной буженины

2 маринованных огурца

большая красная луковица

3 стебля зеленого лука

2 веточки кинзы

1 ч. л. сахара

1 ст. л. бальзамического уксуса

2 ст. л. оливкового масла

соль

перец

Таблица мер и весов
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Лук очистить и очень тонко нашинковать. Поместить в миску. Смешать уксус, масло, сахар, соль и перец. Залить заправкой лук и отставить.

Шаг 2

Из фасоли слить рассол, выложить ее в большую миску. Буженину и огурцы нарезать соломкой. Зелень вымыть, обсушить. Лук нарезать колечками, с кинзы снять листики.

Шаг 3

Добавить к фасоли буженину, огурцы и зелень, перемешать. Добавить лук с заправкой и еще раз осторожно перемешать. Переложить в салатницу.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Все самое интересное о еде на Gastronom.ru