Весенний салат

23 июля 2012 г.

Сложность: [object Object]

Порций: 4

Готовка: 15 мин

Ккал: 264.00 ккал/порция

яблоки редиска огурцы чили салаты рецепты со сметаной
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 4 ПОРЦИИ

1 пучок редиски

3 небольших свежих огурчика

1 яблоко

2 ст. л. лимонного сока

80 г салата корн

100 г майонеза

1 зубчик чеснока

0,5 небольшого перчика чили

4 веточки укропа

соль

Таблица мер и весов
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Приготовить заправку. Чеснок очистить и измельчить. Перчик вымыть, разрезать вдоль пополам и выскрести семена, мякоть мелко порубить ножом.

Шаг 2

Укроп вымыть, обсушить и тонко нарезать. Смешать майонез с чесноком, перчиком и укропом. Посолить по вкусу.

Шаг 3

Редис, огурцы и яблоко вымыть. Редис и огурцы нарезать тонкими кружками, Яблоко разрезать на 4 части, удалить сердцевину, мякоть нарезать тонкими дольками. Сбрызнуть яблоко соком лимона. Салат вымыть, обсушить и разобрать на небольшие веточки.Перемешать листики корна, редис, огурцы и яблоко с небольшим количеством заправки. Разложить по прозрачным салатникам или бокалам. Сверху полить оставшейся заправкой.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Все самое интересное о еде на Gastronom.ru