Меурав йерушалми
Сложность: [object Object]
Порций: 6
Готовка: 30 мин
250 г куриных сердечек
250 г куриной печенки
250 г грудки индейки
250 г мяса с бедер индейки
400 г лука
1 ст. л. растительного масла
2 ч. л. кумина
соль, перец
6 лепешек пита
Шаг 1
Мясо и потрошки вымыть и обсушить. Нарезать мясо и печенку на кусочки длиной 2 см. Лук очистить и нарезать дольками.
Шаг 2
Разогреть в сковороде масло, обжарить индейку и потрошки, 10–12 мин. Добавить лук, посыпать кумином, солью и перцем. Готовить еще 5 мин., до готовности мяса.
Шаг 3
Сделать в лепешках пита карман, выложить приготовленную начинку. Можно добавить ломтики соленого огурца, 1–2 ст. л. хумуса и посыпать свежей зеленью.