Фаршированные яйца
Сложность: [object Object]
Порций: 40
Готовка: 15 мин
Ккал: 585.00 ккал/порция
20 яиц, сваренных вкрутую
3 ст. л. майонеза
0,5 ч. л. горчицы
1 ст. л. нарезанной петрушки
4 ст. л. сыра "Домашний"
1 ст. л. тертой моркови
2 ч. л. лимонного сока
1 ч. л. молотых грецких орехов
2 ч. л. порошка карри
1 ст. л. молока
соль, перец
Шаг 1
Яйца очистить и разрезать вдоль пополам. Желтки вынуть и протереть через мелкое сито, разделить на 3 порции. Смешать майонез, петрушку, горчицу и треть желтковой массы. Приправить по вкусу солью и перцем.
Шаг 2
Половину сыра соединить с морковью, 1 ч. л. лимонного сока, орехами и второй порцией желтков. Посолить и поперчить.
Шаг 3
Оставшийся сыр смешать с оставшимися желтками, карри, 1 ч. л. лимонного сока и молоком в однородную массу. Посолить по вкусу. Наполнить яйца подготовленными начинками. Можно украсить свежей зеленью и маленькими кусочками овощей.