Огуречные рулеты с крабовыми палочками
Сложность: [object Object]
Порций: 4
Готовка: 15 мин
2 огурца
300 г крабовых палочек
200 г творога
3 веточки укропа
30 г руколы
соль, перец
Шаг 1
Приготовить начинку. Руколу и укроп вымыть, обсушить, мелко нарезать и смешать с творогом. Приправить солью и перцем, перемешать.
Шаг 2
Огурцы вымыть и нарезать очень тонкими продольными пластинами. Это можно сделать с помощью овощечистки. Крабовые палочки нарезать небольшими кусочками.
Шаг 3
На один конец каждой огуречной пластины положить немного приготовленной творожной массы, сверху поместить кусочки крабовых палочек. Свернуть огурцы рулетом, начиная с того конца, на котором лежит начинка.