Фаршированные перцы на гриле
Сложность: [object Object]
Порций: 6
Готовка: 40 мин
Ккал: 406.36 ккал/порция
Б/Ж/У: 23.58 г/26.61 г/17.26
растительное масло
хлебные крошки – 4-5 ст. л.
соевый соус – 4 ст. л.
большие красные сладкие перцы – 6 шт.
маленький пучок кинзы
большой пучок зеленого лука
свиной фарш – 600 г
яйца – 2 шт.
Шаг 1
Перцы аккуратно разрезать вдоль пополам, удалить сердцевину, сохранив плодоножки. Зеленый лук и кинзу вымыть, обсушить на бумажных полотенцах, очень мелко нарезать.
Шаг 2
Взбить яйца с соевым соусом, смешать с зеленью и фаршем. Добавить хлебные крошки и тщательно перемешать.
Шаг 3
Начинить половинки перцев фаршем, обмазать перцы и фарш растительным маслом, завернуть в тоже смазанную маслом с внутренней стороны фольгу. Уложить перцы на решетку и запекать на не слишком жарких углях, время от времени переворачивая, примерно 35 мин. Подавать горячими.