Жареные огурцы
Сложность: [object Object]
Порций: 6
Готовка: 30 мин
кукурузный крахмал – 2 ст. л.
щепотка молотого чили
растительное масло – 1 ст. л.
огурцы – 700 г
чеснок – 3 зубчика
соль – 2 ч. л.
Шаг 1
Огурцы очистить, разрезать вдоль пополам и чайной ложкой удалить семена. Нарезать огурцы кусочками шириной 1,5 см.
Шаг 2
Присыпать огурцы солью, перемешать, положить в дуршлаг и поставить на миску. Через 20 мин. сполоснуть огурцы теплой водой и обсушить. Обвалять огурцы в крахмале.
Шаг 3
Чеснок очистить и измельчить. Разогреть в воке масло, обжарить чеснок с молотым чили, 30 сек. Добавить огурцы и жарить, помешивая, 4 мин. Сразу же подать к столу.