Рулеты с курицей, фасолью и орехами

03 мая 2012 г.

Порций: 6

фасоль орехи цветная капуста базилик куриная грудка рулет закуски здоровые рецепты закуска лаваш
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 6 ПОРЦИЙ

лаваш

небольшой кочан белокочанной капусты – 0,5 шт.

куриные грудки (филе) – 500 г

соевый соус

пучок базилика

белая отваренная (или консервированная) фасоль – 100 г

мед – 1 ст. л.

лайм – 1 шт.

молотый черный перец

измельченный арахис или кешью – 2 ст. л.

пучок петрушки

Для салата из цветной капусты:

тонко нарезанный сыр пармезан – 1 десертная ложка

лимон – 1 шт.

семечки подсолнуха – 1 ст. л.

цветая капуста – 0,5 кочана

соль

Таблица мер и весов
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Куриную грудку потушите в соевом соусе до готовности. Остудите и мелко нарежьте. Нашинкуйте капусту, залейте ее медом с соком лайма, добавьте туда же тонко нарезанную кожуру лайма по вкусу. Посыпьте орехами и смешайте с фасолью. Перемешайте капустно-фасолевую смесь и кусочки курицы, добавьте нарезанную зелень и в течение десяти минут держите на маленьком огне под крышкой. Добавьте по вкусу соль и перец. Начинка готова. Заверните начинку в 6 рулетов из лаваша и подогрейте их в течение 5 минут под крышкой на сковороде. Салат: Нарежьте капусту, выжмите в нее сок из лимона. Добавьте семечки, посолите и подавайте вместе с куриными рулетами.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Все самое интересное о еде на Gastronom.ru