Перловка с тыквой и свининой

19 апреля 2012 г.

Сложность: [object Object]

Порций: 4

Готовка: 1 ч

Ккал: 328.58 ккал/порция

Б/Ж/У: 14.61 г/15.16 г/35.09

крупа тыква сыр свинина перловка чеснок лук пармезан каша второе блюдо обед на работе горячее блюдо
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 4 ПОРЦИИ

тыква – 150 г

соль

свежемолотый перец

перловая крупа – 150 г

чеснок – 2 зубчика

овощной бульон – 500 мл

нежирная мякоть свинины – 100 г

тертый сыр пармезан – 2-3 ст. л.

оливковое масло – 2 ст. л.

луковица – 1 шт.

Таблица мер и весов
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Перловую крупу перебрать, промыть и замочить в холодной воде на 1 час. Тыкву очистить от кожицы и нарезать кубиками. Лук порезать кубиками, зубчики чеснока измельчить. В сковороде разогреть масло и обжарить в нем лук до прозрачности 2 минуты, добавить чеснок, через 1 минуту добавить нарезанное мясо, быстро обжарить, поперчить и выложить туда же порезанную тыкву, перемешать. Перловую крупу откинуть на сито и добавить в сковороду, перемешать, чтобы она пропиталась маслом, залить горячим бульоном, посолить, довести жидкость до кипения, убавить огонь и накрыть сковороду крышкой. Варить до готовности перловки примерно 30 минут. Готовую перловку снять с огня, добавить сыр и перемешать. Текст рецепта: Ольга Родионова

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Все самое интересное о еде на Gastronom.ru Еще больше статей на Gastronom.ru