Перловка с тыквой и свининой
Сложность: [object Object]
Порций: 4
Готовка: 1 ч
Ккал: 328.58 ккал/порция
Б/Ж/У: 14.61 г/15.16 г/35.09
тыква – 150 г
соль
свежемолотый перец
перловая крупа – 150 г
чеснок – 2 зубчика
овощной бульон – 500 мл
нежирная мякоть свинины – 100 г
тертый сыр пармезан – 2-3 ст. л.
оливковое масло – 2 ст. л.
луковица – 1 шт.
Шаг 1
Перловую крупу перебрать, промыть и замочить в холодной воде на 1 час. Тыкву очистить от кожицы и нарезать кубиками. Лук порезать кубиками, зубчики чеснока измельчить. В сковороде разогреть масло и обжарить в нем лук до прозрачности 2 минуты, добавить чеснок, через 1 минуту добавить нарезанное мясо, быстро обжарить, поперчить и выложить туда же порезанную тыкву, перемешать. Перловую крупу откинуть на сито и добавить в сковороду, перемешать, чтобы она пропиталась маслом, залить горячим бульоном, посолить, довести жидкость до кипения, убавить огонь и накрыть сковороду крышкой. Варить до готовности перловки примерно 30 минут. Готовую перловку снять с огня, добавить сыр и перемешать. Текст рецепта: Ольга Родионова