Кальмары, фаршированные креветками и овощами
Сложность: [object Object]
Порций: 1
Готовка: 1 ч
креветки – 0,5 кг
кальмары – 2 шт.
майонез – 3 ст. л.
шампиньоны – 6 шт.
яйца – 2 шт.
сыр – 50 г
лук репчатый – 1 шт.
морковь – 1 шт.
Шаг 1
Креветки залить кипятком, потом холодной водой. Очистить. Морковь очистить и натереть на крупной терке, лук и шампиньоны мелко нарезать и все вместе обжарить. Сыр натереть на мелкой терке. Вареные яйца мелко нарезать. Все перемешать, посолить, поперчить и добавить майонез. Кальмары очистить, нафаршировать не до конца, скрепить край зубочисткой. Выложить кальмары на фольгу в форму для запекания, смазать майонезом. Запекать в разогретой духовке 20 минут при температуре 210 градусов.