Фузилли со сладким перцем и соусом из руколы

27 марта 2012 г.

Сложность: [object Object]

Порций: 4

Готовка: 15 мин

оливковое масло сладкий перец рукола пармезан лимонный сок второе блюдо сыр твердый фузилли
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 4 ПОРЦИИ

рукола – 150 г

сок лимонный – 2 ст. л.

перец черный

масло оливковое «экстра вирджин» – 6 ст. л.

сыр твердый (например, Пармезан) – 50 г

фузилли – 400 г

перец сладкий – 2 шт.

соль

Таблица мер и весов
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Вскипятить в большой кастрюле подсоленную воду. Влить 1 ст. л. масла, положить фузилли и варить согласно инструкции на упаковке. Откинуть фузилли на дуршлаг, сохранив 1 ст. л. жидкости.

Шаг 2

Перцы нарезать крупными кубиками и очень быстро обжарить в 1 ст. л. масла. Измельчить руколу в блендере вместе с оставшимся оливковым маслом, лимонным соком и щепоткой соли, разбавив жидкость от варки фузилли.

Шаг 3

Соединить фузилли, соус из руколы и перец, перемешать и подать.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Все самое интересное о еде на Gastronom.ru