Тушеные бычьи хвосты

23 марта 2012 г.

Сложность: [object Object]

Порций: 8

Готовка: 2 ч 30 мин

Ккал: 433.46 ккал/порция

Б/Ж/У: 40.08 г/19.81 г/18.54

субпродукты вино сельдерей второе блюдо тушение бычьи хвосты
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 8 ПОРЦИЙ

морковь – 2 шт.

хрен – 2 ст. л.

соль

черешки сельдерея – 2 шт.

растительное масло – 2 ст. л.

мука – 2 ст. л.

зубчик чеснока – 1 шт.

сливочное масло – 1 ст. л.

луковицы – 2 шт.

куски белого хлеба без корки – 8 шт.

бычьи хвосты – 2 шт.

красное сухое вино – 1 стакан

Таблица мер и весов
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Хвосты вымыть и разрезать на небольшие кусочки. Обвалять в муке и обжарить в разогретом масле, по 4 мин. с каждой стороны. Переложить на блюдо.

Шаг 2

Овощи вымыть, очистить, нарезать небольшими кусочками и обжарить в той же сковороде, 6 мин. Снять с огня.

Шаг 3

Сложить хвосты и овощи в большую кастрюлю. Влить вино, приправить и готовить под крышкой на небольшом огне 2 ч. Хрен взбить с маслом, промазать каждый кусок хлеба и запечь в духовке до золотистого цвета.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Все самое интересное о еде на Gastronom.ru Еще больше статей на Gastronom.ru