Куриный суп с шампиньонами
Прекрасное сочетание: курица, вермишель и шампиньоны. Если у вас есть сухие белые грибы, смолите их в порошок и приправьте суп. Так куриный суп с вермишелью и шампиньонами зазвучит призывным грибным ароматом.
Сложность: [object Object]
Порций: 2
Готовка: 30 мин
100 г свежих шампиньонов
1 маленькая белая луковица
1 пакет «Куриного супа с вермишелью»
1 ч. л. соевого соуса
1 ст. л. растительного масла
черный свежемолотый перец
Шаг 1
Лук очистить, измельчить. Шампиньоны нарезать ломтиками.
Шаг 2
Поставить на средний огонь сковороду, разогреть, влить масло, через минуту положить лук и грибы. Перемешать и готовить 3 мин., затем влить соевый соус и готовить, непрерывно перемешивая, 1 мин. Снять с огня.
Шаг 3
Довести до кипения 0,5 л воды, высыпать в нее содержимое пакета и шампиньоны с луком.
Шаг 4
Когда вермишель сварится, снять с огня, приправить перцем, разлить по тарелкам и подать к столу.