Молодая морковка в миндальном масле
Сложность: [object Object]
Порций: 6
Готовка: 15 мин
молодая морковь – 24 шт.
миндаль – 0,25 стакана
сливочное масло – 50 г
соль
Шаг 1
Морковку вымыть. Отрезать ботву, оставив небольшие хвостики. Отварить морковь в кипящей подсоленной воде, 10 мин. Отбросить на дуршлаг и обдать ледяной водой.
Шаг 2
Миндаль обжарить на сухой раскаленной сковороде, постоянно помешивая, 6 мин. Затем порубить в мелкую крошку.
Шаг 3
Растопить в сотейнике масло, добавить миндальную крошку. Готовить 2 мин. Морковку выложить на блюдо, посыпать крупной солью и полить миндальным маслом.