Треска c апельсинами
Сложность: [object Object]
Порций: 4
Готовка: 15 мин
растительное масло – 1 ст. л.
соль, перец
кусочки филе трески по 200 г каждый – 8 шт.
сливочное масло – 1 ст. л.
апельсин – 1 шт.
нарезанный шалфей – 1 ст. л.
Шаг 1
С апельсина теркой снять цедру, затем срезать оставшуюся кожуру вместе с пленкой, а мякоть нарезать кружками. В сковороде нагреть растительное и сливочное масло, положить кусочки апельсина и обжарить их, по 1 мин. с каждой стороны. Добавить нарезанный шалфей и готовить еще 1 мин. Снять с огня.
Шаг 2
Из пергамента вырезать 4 прямоугольника – 50 х 40 см, положить на каждый по 2 кусочка филе и 2 обжаренных кружка апельсина. Приправить солью, перцем, посыпать цедрой.
Шаг 3
Завернуть в виде конвертов. Готовить на пару 13–15 мин., до готовности. Подавать с овощами или рисом.