Салат из кумкватов
Сложность: [object Object]
Порций: 4
Готовка: 30 мин
сок 1 лимона
веточки петрушки – 4 шт.
кумкваты – 250 г
соль, перец
веточки кинзы – 4 шт.
маленькие луковицы – 2 шт.
оливковое масло – 2 ст. л.
маслины без косточек – 100 г
Шаг 1
Лук очистить, нарезать очень тонкими кольцами, сложить в миску. Сбрызнуть лимонным соком, слегка посолить, перемешать и оставить на 30 мин.
Шаг 2
Кумкваты вымыть и нарезать тонкими кружками. Зелень вымыть, обсушить и разобрать на листики. Маслины разрезать на 2 части. Из миски с луком слить выделившийся сок. Смешать в салатнице лук, кумкваты, зелень и маслины. Приправить перцем и оливковым маслом.