Суп со свининой и оливками
Сложность: [object Object]
Порций: 8
Готовка: 2 ч 30 мин
свинина на косточке – 700 г
красный сладкий перец – 1 шт.
зеленые оливки с косточками – 150 г
луковица – 1 шт.
рис – 4 ст. л.
картофель - 3 шт.
морковь – 1 шт.
соль, перец
растительное масло – 2 ст. л.
лавровый лист – 2 шт.
Шаг 1
Мясо залить 2 л воды, довести до кипения, снимая пену. Варить 1,5 ч. Лук, морковь и картофель очистить, из перца удалить сердцевину. Нарезать лук и картофель кубиками, морковь и перец – тонкой соломкой.
Шаг 2
В сковороде разогреть масло и обжарить лук, морковь и перец, 8 мин.
Шаг 3
Из бульона вынуть мясо, нарезать кусочками и вернуть в кастрюлю. Добавить картофель, обжаренные овощи, рис, соль и перец. Варить 25 мин. За 5 мин. до готовности добавить оливки и лавровый лист.